Носохвост.

Мокнет речка под мостом,
В ней какой-то тайный гром,
Все катает валуны,
С правой,левой стороны.
А над ней горбатый мост,
Словно лисий, рыжий хвост.
На него с той стороны ,
Накатились буруны.
Промочили ему нос.
Есть он у хвоста-вопрос?
Мы с тобой из той страны,
Где -отпетые вруны,
И поэтому мы слышим ,
Как катает валуны,
И как берег плавно дышит,
Как над речкой лисий хвост,
И приставлен к нему нос.