Меня пронизывала -боль!

Меня пронизывала -боль!
От кольев страха!
Но вот, во мне, родился свет.
Восстав из праха.
И страх упал , сошёл на нет-
Любовь восстала.
Надежду,веру и покой,
мне даровала.
И свет собрался вокруг ран
и боль взорвало.
И колья,воткнутые в грудь,
вмиг раскидало.
Свет веры-- истинный маяк,
защита и броня.
Всегда указывает путь
где верная стезя...
**************************