Что бы что- то Забыть

Что бы что- то Забыть
Нужно что - то убить.
Толи памяти - бред,
Толи юности -цвет.
Толи в стену башкой.
Толи в вену иглой
толь по шее ножем.
Толь скрутиться ежем.
Задымить анашой
Чертыхнуться душой
В общем полный отстой
__СО МНОЙ--