Встреча одноклассников

Где телефоном,где по почте,
Из разных городов и стран,
Серёга, вышедший досрочно,
Руководил приёмом дам.
 
Девчонки сильно повзрослели,
А Даша просто расцвела,
Я не носил её портфели,
А только помню,что была,
 
Мы целовались с ней в десятом,
Случайно так ,от темноты,
Потом со старшим её братом...,
Ну в общем не было вины.
 
А тут вина ,вино и водка,
И белый танец за плечо,
Я хоккеист в лихой проводке,
Мне ,как в кастрюле горячо,
 
С ума сойти,наш школьный вечер,
Переместился на постель,
Пятнадцать лет терпела встреча,
Пока мы выломаем дверь.
 
Уже немного до прощанья,
Дыши хорошая,дыши,
Прошло две школы,два свиданья,
Спокойной ночи, малыши.
2017