Неувязка

Я жалею, я зову и плачу,
Видимо Сергей не то сказал,
Может быть он просто наудачу,
Пару слов блондинке набросал.
 
Может быть он просто понарошку,
Написал-"пройдёт с тех яблонь дым",
Я смотрю на этих белых кошек,
Не пройдёт, ни с яблонь и не с дынь.
 
Всё нормально, всё отлично слышно;
Как идут по лесу муравьи,
И как женщины,то дышат, то не дышат,
Если ночью они дышат не одни.
2017