Конец отсчета. Точка старта.

Конец отсчёта. Точка старта.
На "до" и "после" разделить
Тебе пришлось. Сегодня, завтра
Различны. Значит, надо жить.
Пусть будет шанс, пусть будет случай.
Наверное, так суждено.
Я стану, может, дважды лучше,
Открою настежь я окно.
А за окном метель и вьюга,
И ты летишь - холодный снег.
Подашь свою большую руку -
И сократится часа бег.
Ты встанешь рядом у окна,
Увидишь то, что я не в силах.
Ты скажешь так, чтоб я смогла
Не сжаться в коконе обиды.
И станешь резким огоньком,
И полетишь ко мне в межгрудье.
Всё сразу будет - дом и люди
Внутри меня. И все кругом
Остепенится, разойдется,
Рассыпется дурная сталь.
Теченье жизни разомкнется,
Конец настигнет и февраль.
Конец отсчёта. Точка старта.
На нуль делить, что есть во мне.
А ты во мне стихи и такты
Пиши. Ведь вместе веселей.