Безвластное бессилие...

Безвластное бессилие...
Die Tränen können den Durst
Nicht stillen,
Wenn es in der Wüste
Trocken ist…
Sie haben die Kraft
Die Seele zu linden,
Aber, nur kurzfristig…
So ist es…
Für das Weinen gibt es
Keine Sünde,
Wenn’s nun mal einen Grund dafür gibt,
Wenn es in den Augen ganz dunkel
Und, wenn die Rache kraftlos wird...
 
 
Не смогут слёзы сушь...
Пустыни оросить…
Но вот, страданье душ...
На время облегчить…
 
Заплакать не грешно...
Когда причина есть…
Когда в глазах черно…
Когда бессильна месть...