Взрослые..

В их глазах мы малолетки
Без чувств, без мнения, без прав.
В руках их мы марионетки
И в споре с ними ты неправ.
 
На них нельзя нам обижаться,
Зато нас можно обижать.
Эти два слова "Лучше сдаться"..
Им так легко это сказать.
 
Мы может очень непослушны,
Но это повод унижать?
Им всё равно на наши чувства
И на мечты наши плевать.