Прости

Прости за ложь, прости за боль,
Прости за подлый мой поступок.
Прости за крики и за столь
Противный, гнусный предрассудок.
 
Прости за ссоры, за измены ,
Прости,что днями изо дня
Ты ожидала перемены,
Ждала ночами ты меня.
 
Прости, но раньше крепко думал,
Что сердце я тебе отдал.
Прости, сейчас я передумал,
Прости, тебе я просто лгал.