МЫ(Ver2)

Мы гнилы и бесчувственны стали.
Предаём и хотим предавать.
Наши души словно из стали.
Мы привыкли лишь огорчать.
 
Мы привыкли на всё обижаться,
Мы привыкли всех обижать.
На нас нельзя ручаться,
Нам нельзя доверять.
 
Но я верю - остались такие,
Кто в беде сможет руку подать.
Эти люди совсем не плохие,
Я в них верю, я буду их ждать...