ПРИЛАСКАЮ ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬЮ
Я любовь твою приласкаю любовью,
В океане нашей любви утоплюсь,
С нежным сердцем в твои глаза войду новью,
В кровь и плоть твою водопадом вольюсь.
В мире грез, как пылинки, наши желанья,
Мы лишь капельки в мире вечной мечты...
Жду тебя я давно, но лишь в подсознаньи.
Не растает любовь, как капли росы.
Как цветок, любовь хранить буду бережно.
Пусть цветет она на счастье и радость.
Нас любовь делает сильней и уверенней.
Для души она - отрада и сладость.
Люси Камли
12.03.2017