Настолько одинока не случайно...

Настолько одинока не случайно,
Вся выпита любовь моя до дна.
И тот, о ком я в думах только тайно,
Насытился бокалом тем сполна.
 
И взгляд остыл очей ярко-зелёных,
Погас фонарь, их жизни огонёк.
Устала возрождать любовный порох,
В глазах лишь осень, гаснет уголёк.
 
У птицы дивной крылья обломали,
Уходит час разлуки неземной.
Когда вернутся крылья, вы не знали?
И я. Теперь же вечен их покой.