Если б Бог меня спросил

Если б Бог меня спросил:
"Что тебе всего дороже?
Что б хотела ты вернуть?
Я б ответила ему :
"Молодость верни мне, Боже!
А ещё буду молить,
Повторяя Твоё Имя,
Если можно верни жизнь
Самым близким и любимым."