Что у нас не пользуется спросом?
Что у нас не пользуется спросом?
Что вообще у нас теперь не в моде?
Скромность, честность, совесть и стыдливость-
Пережитком признаны в народе.
Но зато в большом почёте наглость,
Алчность, подлость, хитрость и двуличность.
Человека ценят не за дело,
А за кошелька его наличность.