НЕ ПРОЩАЮ !

НЕ  ПРОЩАЮ !
Когда нибудь до боли сжав виски
Себя воспоминаниями измучив
Ты просто волком взвоешь от тоски
И будешь дожидаться "крайний случай!"
 
Наверно победил свою гордыню
Как не разжёг огня в своей душе
Зачем опять идёшь ко мне с повинной
Наш рай с тобою не случился в шалаше!
 
Ты так устал от ревности и злости
Теперь кричишь и каешься в мольбе
Твои слова.....!Любви не верьте......! Бросьте....!
Ну вот и потерял её........! Зачем она тебе......?
 
Ты ночью звёздной не смотри в окошко
Лишь для влюблённых падает звезда
Нельзя вернуть любовь упившись ложью
Ни завтра....! Ни сегодня! Никогда........!
 
Но шёпот твой я слышу в телефоне
" Постой!, не отключайся, я люблю.....!"
Да в пятый раз твоя мембрана стонет
Всё покоряя искренность мою........!