МАЛОЛЕТКА ! / сумбур /

МАЛОЛЕТКА !  /  сумбур /
То ли переполненный вокзал
То ли поезд где то затерялся
Может не её ты провожал
Может я не та, кому достался!
 
За буфетной стойкой вновь она
В желтенькой футболке " За Динамо"
Почему не ходят поезда?
Что то ты девчонка загуляла!
 
На перроне мальчики гурьбой
Кто с гитарой , кто то с саксофоном
Это же оркестр у нас такой
Он встречает пьяных и влюблённых!
 
Может быть махнём с тобой на юг
Там сейчас весна, тепло и сухо
Слышишь ты.....! А ну давай без рук
У меня пока совсем с любовью глухо!
 
Ты не матерись и не ори
Не пугай прохожих на перроне
Слышишь малолетка нос утри....!
Видишь проводник в шестом вагоне!
 
Погулять девчонке не дают
Не топчите душу, я невинна
Вы слыхали, как дрозды поют.....?
Почему то в роще соловьиной!
 
На вокзале многолюдно, суета
Поезда приходят и уходят
За вагоном улетела в даль мечта
Да и я одна гуляю вроде!
 
Не судите строго, кто не знает
Первая любовь у малолетки
Каждый день она мечту встречает
На перроне железнодорожной ветки!