Женщины бывают разные

Женщины бывают разные
Женщины добрые, тихи и милы.
Нежность присутствует, властные силы.
Вечно в делах и снуют челноками,
Миру дают дочерей с сыновьями.
 
Всеми любимые жёны и дочки,
Мамы и бабушки в чистых платочках.
Женщины разные, их очень много.
Детям и внукам придут на подмогу.
 
Крупные, мелкие, часто практичны,
В меру ворчливы, иль вдруг апатичны.
С виду суровы, слегка истеричны,
Даже строптивые, всё ж симпатичны.
 
Мать приласкает, поддержит, поможет,
Вылечить, выкормить каждого сможет.
Женщина - лекарь, учитель и повар,
Главная в доме, с отцом у них, сговор.
 
Важно им очень внимание ваше,
Мужа и сына, и свёкора даже.
Чтоб за обеды «Спасибо» - звучало,
Чтобы любви и тепла всем хватало.
 
Как бы, порой, не настроены были,
Помнят о детях, мужей не забыли,
Важен комфорт и уют у них дома,
С доброй хозяйкой удача знакома.
 
Фото из инета.