Сеет дождь на тротуар.

* * *
Сеет дождь на тротуар.
Подшутить ноябрь изволил,
Небо в серый пеньюар
Облачил. Устав от боли,
 
Сердце стынет на ветру.
Час пришёл менять дороги.
Власть ведёт свою игру.
Кровью платим мы налоги.
 
С ней на разных полюсах,
С той, разрушившей Державу.
Те, кто правит, те в тузах.
Наши беды им в забаву.
 
Сеет дождь на тротуар.
Звездопад нам обещали.
Получили небо в дар
Цвета скорби и печали.
 
Но распутье наших дней
Не растащит по кусочку
Веру в будущее. С ней
Из под ног не выбьют почву!!!