Твоя Удача... где-то рядом...

Твоя Удача... где-то рядом...
Не ищи.... ты логику….. в печали…..
Не ищи…. ни в грусти…., ни в тоске…..
Не удерживай….. с вином в бокале…..
Долго эти мысли….. в голове…..
Грусть…. она как сон…. пройдёт бесследно….
И тоска…. туманом отойдёт…..
Тихо…. рано.… на рассвете бледном….
Вся печаль….. уйдёт за «поворот…..»
А за «поворотом…..» ждёт Удача.….
Только ты почувствуй…. за каким.….
И пускай….. нелёгкая задача…..
Пробираться…. сквозь иллюзий дым….
И в лицо узнать….. Свою Удачу…..
Распознать….. среди кривых Дорог…..
Ту одну….., пойти по ней.…, не плача.….
Так.…, как раньше бы…. один….. не смог…...
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2017
Свидетельство о публикации №117031208245