Ангел

Ангел
Летишь все выше,
Превозмогая боль-
Так крылья молодые не окрепли.
Быть ангелом не так легко...
Прослушивать сердца умерших...
И сбросить ношу вечно не дано...
Ведь за плечами 
Даровано бессмертие-
Тоскую отпевать любовь,
Несбывшихся надежд утрату...
Сердца, как скрипка 
Ноют в унисон,
Смолкая медленно, 
Протяжно ноту тянут...
И тишина...
Замолкло навсегда...
Так резво бы Оно еще играло,
Не будь изранено,
Коварно,в решето...
Любить Оно еще б смогло,
Не попадаясь на смертельные обманы.
Как бы хотелось вылечить сердца,
Услышать вновь 
Мелодию биения сердца.
Но так решила Госпожа Судьба-
Мне души чистые 
Отправить в колыбели...
На небесах их ждет покойных сон.
Сердца им не напомнят о потере...
Не проберут своим тревожным стоном,
Не закричат От боли и тоски...
Теперь Вы с ангелом,
Под куполом любви!