Правда

Правда
Отрекайтесь от близких просто,
Если им так легко и без вас.
С горем надо заканчивать жестко
В самый тяжкий и сумрачный час.

Вырывать из нутра нужно резко,
Даже если пророс глубоко.
Никогда не терпите тех мерзких,
Гадких чувств, где вам имя "никто".

Выжигайте, бросайте в мусор
И себя не посмейте винить,
Никогда вы не станете трусом,
Для того, кто без вас сможет жить!