Всем

Всем
Я верю в то, что научусь мечтать!
Не может все так глупо завершиться!
Бесчисленных свершений благодать
Пророчат мне с настырностью провидца:
Душа легка, и помыслы воздушны,
Ложится на бумагу новый стих.
Пускай вокруг ко мне все равнодушны,
Что мне за дело до людей чужих.
Сулит борьбу внутриутробный голос
Ведь счастье достается нелегко
Минуя все ухабы, частоколы
Готова я бороться за него!
Царица Истина окажется права
В сердцах и душах поселяя ласку,
И снова станут искренни слова,
Найдутся силы сбросить свои маски.