армагеддонъ

посв. юрию лощицу
 
удары сыплются из рога изобилья, и каждый дар - он тоже как удар, принять удар от Бога необидно: удар от Бога - это тоже дар
и посему - Богъ весть! - летит по свету ударных гласных звон колоколов, и будит заплутавшую планету блеск нестерпимый ярых куполов...
затишье перед бурей - это будни, издалека ревёт Армагеддонъ; своим делам мы сами будем судьи, и не сбежать от сих на тихий Дон!