в прощёное воскресение

какая каша в голове
от sms и internet`a!
как будто грозная ракета
лежит невзорванной в траве
 
в любой момент она взорвётся
и разнесёт наш бедный дом;
где мы окажемся потом?
кто умный - тот не засмеётся
 
"Так не читай и не смотри", -
мне скажет в Лавре старец вещий,
и лик смиренный - на зловещий
вдруг переменит изнутри
 
увы, я б сам сказал о том бы
любому, если не сопьюсь...
что делать? я себя боюсь
сильней, чем водородной бомбы