О чём то 2

Моя Сладкая Не верь тому что обещают...
Не верь Лживым ты словам
Слушай Сердце биение (пения) Стук...
Меня Почувствуешь ты Там
Да красиво говорят, и Разъясняют,
Но истины они не знают.
Что Нашу любовь не разорвать.
И даже Учёным не познать !!!
Лети любовь моя Ко мне И пой Ту песню обо мне ...
Что я лишь Сон, В твоём самом сладком сне......!