О чём то .....

Быть может я и не писатель, быть может я и не Поэт,
Но эти строки в Той тетради, уже лежат так много лет,
Я шёл по жизни, я старел в пути, хотел я радовать и не подвести,
Столько людей за жизнь перед глазами промелькнуло,
Но я Пишу и живу не для того ,чтоб ты передо мной блеснула .....
Быть может я и не писатель, быть может я и не Поэт ,
Но Эти строки в Той тетради, уже лежат так много лет.