Вернись к себе...

Вернись к себе, погонщик праздных слов,
Твоей судьбой загадка правит вечно.
Разбег ручья не вторгнется в рассвет -
Твой смех звучит нелепо безупречно.
 
Останови своих видений странный ряд
И выход на арену отложи на время.
Когда откроешь ты секрет чужих побед,
С души твоей падёт сомнений бремя.
 
Бежать не торопись. Граница на замке.
И замки чтят закон гостеприимства.
На перекрёстках всех твоих дорог
Стоят глашатаи вселенского единства.
 
И ты словам своим здесь подведешь итог
И все сведёшь в единый звук ab ovo
И грянет звёзд ночной переполох
И все услышат, как хохочет Слово.