К вопросу о чести

Я не могу признаться в пиСьмах, и ПОЭМБУКЕ НЕ могу...
А вдруг меня во мне признают, и честь cвою не сберегу!!!
Пока инкогнито побуду мне лавры, право ни к чему....
А честь .... Ну честь я как монашка ,до самой смерти сберегу...