про старуху

Старуха под кепку глаза закатила,
И прошептала чуть слышно и мило.
сынок, про любовь, про любовь!!!! почитай ка!
Просохли штаны,а на Ванечке майка...
 
И тихо к концу отошла,засопела.
Ей чувственность ПЕТИ , чегой-то задела,
А старый без сраму штаны надевая,
Погладил старуху,о чем то зевая!
 
Поэты,как дети-им дай посмеяться
Над старым,над малым.....
-чего бы не стоило в жизни касаться....