клятва

Бросала жизнь, по разным городам.
Серебрила зима, снегом волосы.
Бежит за мной, стучится по ночам,
График юности, цветные полосы.
 
Гитара плачет, в языках костра,
Нож открывает с кильками консервы,
В палатке душно,комары и мошкара,
Душа поёт и отдыхают нервы.
 
Прибила лодку, к берегу волна,
Вода чиста, купаются кувшинки,
Всю ночь кричит,сова на филина,
В реке надёжно, спрятаны бутылки.
 
Клятва нашей дружбе, там дана,
На век она дана,тобой и мною,
С годами крепла, как могучая стена,
Нерушимой став, гранитною скалою.
 
 
Дьяченко Игорь