Ошибок боль сильна

Ошибок боль сильна
Ошибок боль сильна, увы, всегда.
Душа – без наполненья – ерунда!
Мешок, слежавшийся от пустоты.
Негож для памяти. Для жизни. Для мечты.
Пусть лучше б он ошибками пророс!
Пусть неотвеченный его б разъел вопрос!
Всё лучше, чем терпеть. Молчать. И тлеть.
И, не живя, по сути, умереть.
Один мертвец не чует только боли.
Живыми мертвецами стать нам, что ли?
Раз боль жива – тоскливой ночью ль, днём,
Верны слова: БОЛЕЯ, мы ЖИВЁМ !..