Как в ЗАГСе говорят - развод

ДУША ТОМИТСЯ ДРУГ МОЙ ВЕРНЫЙ
И Я СТОЮ НЕ У ВОРОТ
ТЫ СТАЛА ЖЕНЩИНОЙ БЕССМЕРТНОЙ
ЧТО ДУШУ У МЕНЯ КРАДЕТ
А Я РАССТАТЬСЯ НЕ БОЮСЬ
Я ВСЕ РАВНО НАДЕЮСЬ, ВЕРЮ
И О ТЕБЕ ЛИШЬ ТОЛЬКО ГРУСТЬ
ОСТАЛАСЬ ЗА ЗАКРЫТОЙ ДВЕРЬЮ
 
МЫ ПЕРЕСТАЛИ ПОНИМАТЬ
ДРУГ ДРУГА, ЭТО ЛИШЬ НАЧАЛО
И ВМЕСТЕ НАМ УЖЕ НЕ СПАТЬ
НАС НЕ УКРОЕТ ОДЕЯЛО
 
У НАС НЕ БУДЕТ СУЕТЫ
У НАС НЕ БУДЕТ ВДОХНАВЕНЬЯ
И МИЛЫЕ ТВОИ ЧЕРТЫ
ИСЧЕЗНУТ СЛОВНО ДУНОВЕНЬЕ
 
ДУША ТОМИТСЯ, Я НЕ ЛГУ
РЫДАЕТ, КОРЧИТСЯ И ПЛАЧЕТ
И НЕУЖЕЛИ Я СМОГУ…….
НЕТ, СМОЖЕШЬ ТЫ… НО НЕУДАЧНО…..
 
2013 г.