Человек напился пива..

Белая береза за окном моим,
Мне прожить не сложно, докажу я им,
Перестать ровняться, завтра и всегда,
Белая Черемуха – зацвела…….
 
Я стою, печалюсь у окна,
Я смотрю на небо, там Луна,
Солнце там не светит, а мне так … хорошо,
Я напился пива и ….. Ужо……
 
В голове сумятица,
Ветер в голове,
Все ровно, мне нравится,
Жизнь Моя …. Вполне……