У моей земли глаза – голубые небеса.

У моей земли глаза – голубые небеса.
У моей земли глаза – голубые небеса,
Волосы ручьём текут – лучи солнца их зовут,
Стан, как точечный творец - богом, созданный венец.
А живёт моя краса у Вселенной в небесах!
Преклоняюсь перед ней – «Жизни Родины моей»!