Новогодний сюрприз для мужа.

Новогодний сюрприз для мужа.
(частушки – веселушки : как мечта мужа реализовалась в мечту жены)
 
Мне жена под Новый год
Намекнула, что нас ждёт.
Я купил бутылку рома
И отправился к знакомым.
 
Дед Мороз вдруг появился,
За меня он извинился –
А жене, с чего бы вдруг,
Он принёс большой сундук.
 
В сундуке лежала радость – для жены
Какая жалость!
Мне пришлось вместо авто
Расплатиться за пальто…
 
 
 
 
p. s. Да, дороговатое пальто....