"Возможно забудется вскоре"

"Возможно забудется вскоре"
Возможно забудется вскоре,
Возможно исчезнет момент.
Но может страшнее вдвое
Отбросить как лишний фрагмент
Все это:
Тепло и заботу? Растерять как будто нас нет.
Но страх разве стоит того,
Чтоб выкинуть радость вон? Нет.
 
Пора пересилить, сменить декаданс,
На гармонию. Баланс обрести.
Кажется это последний наш шанс
Хоть какое-то счастье в мире найти.