забвение...

    К тебе прикасаюсь забвенье!
Тебя я и прежде любил,
Ты создано из настроенья,
Из горечи всей, что  испил.

Объятья твои размывают,
Презренную тонкость границ,
В тебе обо всем забываю, 
И сердце тоску не хранит.

Я слышу небесную лиру,
Она растворяет меня,
Я бренно шагаю по миру,
Не чувствуя больше огня.