Большого танца башмаки

  Мы все большого танца башмаки,
Великой песни буквы или фразы, 
Холста всемирного различные мазки,
И тайной музыки кармические стразы.

Мы захламляем важным знанием чердак,
Влезаем радостно в подвалы откровений,
Зачем-то ноем,  будто скука нам не враг,
И только мудрость создает часы забвений.

Грядет эпоха страшных перемен,
В ней башмаком топтать мы будем стразы,
Холст превратим в большой эксперимент, 
И в песне будут матерные фразы.

В таком волшебном мире  будем жить,
В котором сердце  сможем  отменить!