САМА СЕБЕ...

САМА  СЕБЕ...
Сама себе пишу стихи -
Себя ругаю и жалею…
Где проще быть, а где смелее,
Беречь сокровища души.
Любовь свою оберегать -
И от молвы, от злых наветов,
Не слушая ничьих советов,
Надеяться, мечтать и ждать.
Стать, поспокойнее, во всём -
И в меру от беды страдать,
От радости до слёз не хохотать,
И знать, что один раз живем.
Достойно проходить пути -
Молитвой украшать дорогу,
Тянуться сердцем своим к Богу…
Сама себе пишу стихи…