РАЗЛУКА

РАЗЛУКА
Опустошение перрона,
Приют пустынного вагона
Разлука! А кому нужна?
Я уезжаю - ты одна!
***
Слова нелепые, зачем?
И ты останешься, но с кем,
И побредёшь пустынным садом -
Моей руки не будет рядом!
***
Но, поздно! Тронулся вагон,
Уходит, из под ног перрон
И, запоздалое - "Прости!" -
В гудке растает - не спасти!
*********************************
Дёмина Галина