Игорь СТРЕЛКОВ. Из Серии «All stars»

Покинул стрельбище
Герой –
И на него идёт охота…
 
И в схватке
С Молохом-горой
«Стрелок»
Похож на Дон Кихота.
 
 
 
Прим.: И́горь Ива́нович Стрелко́в (И́горь Все́володович Ги́ркин; 17.12.1970, Москва) — один из лидеров непризнанной Донецкой Народной Республики. Являлся командиром повстанцев в городе Славянске и возглавлял силы «народного ополчения» в Донецке.