ОГОНЬ ЛЮБВИ В ДУШЕ ПОГАС
Огонь любви в душе погас
и тело сразу постарело.
Исчезла молодость из глаз…
Походка чуть отяжелела.
И взгляд на жизнь он стал другой,
Циничнее быть может.
Мудрее стали и взрослей
И сдержаннее то же...
И никуда мы не спешим.
Уют домашний больше ценим.
Любовь...как двигатель души…
Она ушла. Мы повзрослели.