ДЕВЧОНКИ НА РЕЛЬСАХ

ДЕВЧОНКИ НА РЕЛЬСАХ
Девченки на рельсах, сидят в ожидании
И тянет их нить судьбы…
Убегающие в даль эти рельсы и шпалы,
А по шпалам не могут пройти.
 
Ведь ноги устанут, на каблучках не проходишь
На них далеко не уйти...
Лишь только мужчины шагают по шпалам…
Девченка на рельсах сидит.
 
Мечтают девченки...не сегодня так завтра…
Их поезд с судьбой промелькнет
И может на рельсах, иль полустанке ,
Появится он ...и поймет.
 
Вот такую простую, наивную, чистую…
Искал уж не первый он год.
Нашел он ее, на рельсах сидящую,
Как Грей когда- то Ассоль.
 
Поезд уходит...стук колес замирает ,
А она продолжает сидеть…
Когда –то, наверное, все таки сбудется…
Любовь ее здесь и найдет.
 
Пожелаем им счастья...они не в Венеции.
Не в Париже они сейчас.
Они где то есть и может в деревне,
Но счастье все ведь хотят