ДОСТАЛО СЛУШАТЬ МЕРЗОСТЬ

МНЕ  ТАК  ПЛОХО  В ПОЗДНИЙ  ЧАС.
ТЯЖЕЛО   СКАЗАТЬ   МНЕ  СЛОВО,
ЧТО - ТО   МУЧАЕТ  СЕЙЧАС,
НЕ  ПОЙМУ  СЕЙЧАС,  НО  БОЛЬНО !
В  ГЛУБИНЕ  ДУШИ,  УСТАЛОСТЬ.
В  ГОЛОВЕ,   СУМБУР   РЕЧЕЙ.
ТО , ЧТО  ЛЮДИ  ГОВОРИЛИ,
НЕ   ВЫХОДИТ  ИЗ  ОЧЕЙ.
 "   Т А К  "   Д О С Т А Л О   СЛУШАТЬ МЕРЗОСТЬ !
НЕ  МОГУ  ЗАКРЫТЬ  " ИМ "    Р О Т.
ТАК   ПРОТИВНО  СЛУШАТЬ   ЭТО !
ДАЛ - БЫ    В     " М О Р Д У "    
...........НЕ   ПОЙМЕТ  ........