Ненужная любовь

Мы снова встретились случайно,
Как будто звуком прикоснулись к тишине.
И расставанье не было фатально.
Вновь чувства возвращаются ко мне.
 
Давай с тобой немного потанцуем.
Бокал хрустальный лёгкого вина.
Обиды и страдания забудем.
Всю ночь светила яркая луна.
 
Не приходи! Всё только боль усилит.
Душевное тепло хранить нам не дано.
Роняет лепестки букет из белых лилий.
Ненужная любовь, прошедшая давно.