Мартовские страсти

Утратил в марте я покой,
Ни спать, ни есть не хочется,
Я взбудоражен! Я влюблен!
О, дум моих Высочество!
Пою я песни день и ночь,
Стихи слагаю рифмами,
Твои соседи гонят прочь,
Вдогонку сыплют глифами.
Но я упорный, не сдаюсь,
Слагаю серенады,
Угроз людишек не боюсь!
Лишь быть с тобою рядом!
Твой запах – сладостный флюд,
Меня зовет и манит,
Твой грациозный внешний вид,
Сознанье мне дурманит.
Моя принцесса, мон амур,
Тебя закрыли в башне,
Ты томно смотришь сквозь ажур
На мир большой и страшный.
Ты думаешь, я просто кот?
Такой твой ракурс мнения?
А я вот рыцарь Ланцелот,
В кошачьем исполнении!
И я не сдамся, буду петь,
Весь март в твое окно глядеть!!!