Энн Жаклин Уитни ХЭТЭУЭЙ. Из Серии «All stars»

Ртом до ушей,
Глазищами своими
Нас поразить
Всегда хотелось ей –
Той, что короной Музы
Носит имя
Жены Шекспира –
Энн Хэтэуэй.
 
 
 
 
 
 
Прим.: Энн Жаклин Хэтэуэй (англ. Anne Jacqueline Hathaway; род. 12 ноября 1982, Нью-Йорк) — американская актриса и певица. Обладательница премий «Эмми» (2010), «Золотой глобус» (2013), BAFTA (2013) и «Оскар» (2013).