Добровольно откажитесь от одарённостей и обладаний! Из цикла "Богема"

Добровольно
Откажитесь от одарённостей и обладаний!
 
…Ведь скоро
Мы все
Покинем свои бренные тела,
Чтобы с горечью
Взирать
На плоды деяний рук своих...