Порою любимых, так часто огорчаем...
Порою любимых, так часто огорчаем, беззлобно .
Но сами не замечаем, как губим ту, свою любовь.
То чувство лучшее из чувств оно так бесподобно.
Мы можем потерять любовь и не найти её вновь.
Нелепые обиды, ссоры любовь так ранят глубоко.
Не обижайте напрасно, человека своего родного.
Запомните: найти свою любовь, бывает нелегко.
А вот потерять навсегда хватит,мгновенья одного.
Так чтобы не пропала страсть, любви очарования
В знак вашей любви любимым, оставьте вы намёк.
Пусть утром они, увидят вашей любви признания.
Цветы без повода,в будничный, обыденный денёк.
Романтика любви неугасимой, она снова вспыхнет.
Пусть вновь придёт к вам страсть истинной любви.
И счастье,что послала вам судьба, оно не погибнет.
Господь, ты всех влюблённых на земле благослови!