Как хороша, девицы русской красота

Как хороша, девицы русской красота
Как хороша, неповторима, девицы русской красота.
На ней одет прекрасный сарафан кокошник и фата.
В ней всё русской души неповторимость и доброта.
И верностью своей в любви,вот чем она так богата.
 
И для её большой единственной, преданной любви.
Отдать на свете можно всё что дорого, жизнь свою.
Откройся сердцем ей, в страну любви её ты позови.
В радости и в горе, она навек всегда, будет с тобою!